INGREDIENTES
- 500 gr. de calabaza
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 200 ml de nata líquida
- Aceite
- Agua
- Sal
ELABORACIÓN
Troceamos la calabaza y las dos patatas para cocerlas hasta que queden tiernas.
Mientras cuece la calabaza y las patatas, picamos finamente la cebolla y sofreímos hasta que tome un tono trasparente. Retiramos del fuego y reservamos.
Cuando estén cocidas las patatas y la calabaza incorporamos la cebolla, a la que habremos quitado el exceso de aceite y triturado con un poco de agua de la cocción de la calabaza y las patatas. Una vez que tengamos todos los ingredientes en el mismo recipiente, trituramos con la ayuda de la batidora y añadimos una pizca de sal.
Seguidamente incorporamos la nata líquida y mezclamos bien la crema.
Podemos servirla fría o caliente acompañada con pan tostado y una pizca de nuez moscada.
¡Qué rica! ¡Cómo apetecen ahora estos platos! Y la hago parecida, aunque le trituro quesitos desnatados en vez de ponerle nata, por aquello de las calorías...
ResponderEliminarSaluditos.